Solicita información
Forma parte de una nueva generación de profesionales de dietética.
¿Por qué estudiar este ciclo?
- Realizarás 2.000 horas de formación, incluyendo un período de prácticas y formación culinaria.
- Consolidarás los conocimientos, habilidades y competencias técnicas en empresas reales del sector.
- Asegurarás el cumplimiento de la normativa vigente en entornos relacionados con la dietética.
- Desarrollarás conocimientos prácticos en técnicas culinarias.
- Adquirirás competencias en la promoción de la salud en diferentes entornos.
- Aplicarás protocolos de control en todas las etapas del proceso alimentario.
- Te formarás para elaborar dietas personalizadas adaptadas a las necesidades individuales y colectivas.
- Al finalizar el curso, obtendrás la titulación oficial de Técnico Superior en Dietética.
Salidas profesionales
- Técnico/a en dietética y nutrición.
- Responsable de alimentación en empresas de servicios de comidas.
- Técnico/a en higiene de los alimentos.
- Técnico/a de apoyo en unidades hospitalarias o consultas de nutrición.
- Consultor/a en alimentación.
- Educador/a sanitario/a.
- Especialista en control de calidad y seguridad alimentaria en la industria.
- Asesor/a en proyectos de promoción de la salud pública y alimentación colectiva.
El CETT en números
+0
alumnos
+0
ofertas laborales
+0
convenios con empresas colaboradoras
+0
nacionalidades
¿Tienes alguna duda? ¡Contacta con nosotros!
Forma parte de una nueva generación de profesionales de dietética