- Con el Diploma de Chef Profesional aprenderás a diseñar y elaborar creaciones gastronómicas extraordinarias
- Conocerás y dominarás, en nueve meses, desde las técnicas de cocina básicas hasta las últimas innovaciones en cocina de vanguardia
- Estarás al corriente de los procesos culinarios y sus utensilios, y de las últimas tendencias internacionales y para clientes con necesidades diversas
- Practicarás elaboraciones de pastelería, así como la cata de vinos y el maridaje, para adquirir una visión global de la gastronomía
- Conseguirás un perfil profesional de chef, gracias a la formación 100% práctica y a las 250 horas de prácticas de cocinero
- Pondrás a prueba tu aprendizaje con la Pop-up Gastronomic Experience, un proyecto de restauración y gastronomía de aplicación integral con clientes reales
- El Diploma de Alta Cocina del CETT-UB ampliará tus habilidades de cocina desde una visión técnica y de gestión
- Elaborarás platos de alta cocina, a la vez que, mediante la práctica, dominarás las diferentes técnicas de cocina básica y de vanguardia
- Descubrirás las últimas técnicas de vanguardia para dominar la cocina molecular y las distintas texturas de la comida.
- Conocerás aspectos fundamentales de la gestión de negocios de restauración, como los procesos de compras y la trazabilidad del producto, así como otros aspectos de la dirección estratégica
- Podrás aplicar de forma inmediata los conocimientos, ya que la formación está diseñada para que puedas implementar los conocimientos en tu día a día
- Aprenderás con unas clases teórico-prácticas con un componente demostrativo
- Con el Diploma Superior de Pastelería del CETT-UB mejorarás tus habilidades creativas con una visión innovadora y científica
- Conocerás las principales técnicas avanzadas de pastelería y podrás llevar a cabo tareas de responsabilidad en una partida de pastelería de obrador y de restaurante
- Aprenderás técnicas de bellas artes para despertar tu creatividad y desarrollar una cocina dulce única y personal
- Descubrirás las últimas tendencias en pastelería y repostería. También como ofrecer cocina dulce de sustitución de alta pastelería a clientes con preferencias y restricciones alimentarias
- Estudiarás una pastelería con una visión científica, lo que te ayudará a crear y no sólo a reproducir recetas
- Realizarás las sesiones teórico-prácticas asíncronas, es decir, que estudias cuando quieres, y las clases 100% prácticas en las aulas especializadas del CETT-UB
- Con el Curso de Chef Experto del CETT conseguirás la palanca transformadora para impulsarte como chef de excelencia
- Obtendrás la maestría de las técnicas culinarias mediante su perfeccionamiento y una visión artístico-creativa
- Potenciarás las habilidades en gestión empresarial de un negocio para desarrollarte con rigor, creatividad y eficiencia competitiva
- Aprenderás a aplicar los ámbitos de la belleza, la creación y el arte para producir emociones mediante la gastronomía
- Profundizarás en el conocimiento de los procesos culinarios, los cimientos de la física y la química, la botánica y otras disciplinas aplicadas
- Desarrollarás un sentido crítico constructivo entorno la creación culinaria y la gestión optimizada de recursos
- Con el curso Innovación en Producción de Gastronomía Sostenible podrás crear una oferta gastronómica según los parámetros de la sostenibilidad: circularidad, inclusividad y responsabilidad
- Aprenderás a transformar los procesos y diseñar una oferta inclusiva y zero-wasted
- Conocerás disciplinas como la neurogastronomía, food design o la alimentación personalizada para diseñar una experiencia única
- Aprenderás mientras aplicas los conocimientos teóricos. Las clases son interactivas y se realizan en las aulas especializadas del Campus CETT-UB.
- Adquirirás las herramientas para poder crear tu negocio o proyecto gastronómico como emprendedor
- Podrás acceder a la bolsa de ofertas de prácticas en empresas u optar por hacer un proyecto de investigación culinaria
- Con el curso de Gestión Sostenible en Restauración adquirirás los conocimientos para gestionar un negocio gastronómico de manera sostenible
- Aprenderás design thinking y técnicas de open innovation. Además, profundizarás en ámbitos como la neurogastronomía, el food design o la alimentación personalizada
- Sabrás cómo comunicar y comercializar para dar respuesta a las nuevas demandas de alimentación ecológica de los comensales
- Conocerás todos los pasos de la cadena de aprovisionamiento, lo que te ayudará a minimizar su impacto medioambiental y a mejorar su eficiencia energética
- Aprenderás mientras aplicas los conocimientos teóricos. Las clases son interactivas y se realizan en las aulas especializadas del campus del CETT
- Podrás realizar prácticas en cualquiera de las empresas con las que el CETT tiene convenio de colaboración
- Con el curso de Gestión de Restauración Comercial y para Colectividades adquirirás las herramientas necesarias para dirigir con éxito departamentos de food and beverage, empresas de restauración, catering y colectividades
- Aplicarás directamente tus conocimientos en casos reales, en proyectos con empresas o a través de los retos propuestos por el equipo docente
- Conocerás nuevos modelos de negocio innovadores como las dark kitchens o los restaurantes pop-up
- Mejorarás tus habilidades y podrás crear propuestas singulares basadas en las nuevas tendencias gastronómicas
- Conocerás diferentes perfiles profesionales, en las clases o con las visitas de especialistas, que te permitirán crear tu propia red de contactos
- Podrás realizar prácticas en empresas líderes, en las que conocerás de primera mano los nuevos modelos de negocio
- Con el DEUS de Gestión Gastronómica Circular y Accesible descubrirás las herramientas y estrategias para gestionar un negocio gastronómico sostenible
- Podrás establecer procesos y sistemas de gestión de buenas prácticas en Gastronomía Sostenible que reduzcan el impacto en el medioambiente
- Crearás nuevos modelos de negocio de cocina sostenible, que den respuesta a la creciente necesidad e interés, del sector y clientes, de una gastronomía accesible para todos
- Generarás estándares de comercialización, comunicación y marketing focalizado en las necesidades del consumidor
- Crearás tu propia red profesional con expertos del sector de la Sosteniblidad, la Innovación y la Gastronomía, con la red única de CETT Alumni, que te permitirá conectar con más de 19.000 profesionales
- Tendrás un acompañamiento personalizados desde la dirección y la coordinación académica en tu viaje hacia la transformación personal y profesional
- Con el DEUS de Innovación en Cocina Responsable adquirirás los conocimientos y experiencias clave para crear una oferta gastronómica sostenible y gestionar todos los procesos de producción
- Crearás una oferta gastronómica acorde a los ODS (Objetivos de Desarrollo Sostenible) y controlarás todos los procesos implicados en ello.
- Diseñarás modelos de negocio acordes con una economía circular, accesible y con responsabilidad social que pongan en valor los recursos naturales
- Incorporarás estrategias de la cocina de sustitución, evitarás el derroche de alimentos y focalizarás la oferta en las necesidades e intereses de los consumidores
- Controlarás la viabilidad de la oferta a nivel empresarial a través del estudio de casos reales
- Adquirirás las herramientas para poder crear tu negocio como emprendedor y destacar entre la competencia
Testimonis
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Barcelona ha sido premiada como la ciudad más innovadora y es una de las más escogidas por los emprendedores que quieren iniciar un proyecto profesional. Hablamos de una ciudad multicultural y cosmopolita llena de oportunidades profesionales que destaca por su gastronomía mediterránea única. Barcelona es la ciudad de origen de propuestas culinarias y gastronómicas de gran prestigio reconocidas a escala internacional y que se convierte en un escenario inmejorable para jóvenes profesionales que quieran destacar en este ámbito.
Barcelona ha sido premiada como la ciudad más innovadora y es una de las más escogidas por los emprendedores que quieren iniciar un proyecto profesional. Hablamos de una ciudad multicultural y cosmopolita llena de oportunidades profesionales que destaca por su gastronomía mediterránea única. Barcelona es la ciudad de origen de propuestas culinarias y gastronómicas de gran prestigio reconocidas a escala internacional y que se convierte en un escenario inmejorable para jóvenes profesionales que quieran destacar en este ámbito.