- Con el Diploma de Chef Profesional aprenderás a diseñar y elaborar creaciones gastronómicas extraordinarias
- Conocerás y dominarás, en nueve meses, desde las técnicas de cocina básicas hasta las últimas innovaciones en cocina de vanguardia
- Estarás al corriente de los procesos culinarios y sus utensilios, y de las últimas tendencias internacionales y para clientes con necesidades diversas
- Practicarás elaboraciones de pastelería, así como la cata de vinos y el maridaje, para adquirir una visión global de la gastronomía
- Conseguirás un perfil profesional de chef, gracias a la formación 100% práctica y a las 250 horas de prácticas de cocinero
- Pondrás a prueba tu aprendizaje con la Pop-up Gastronomic Experience, un proyecto de restauración y gastronomía de aplicación integral con clientes reales
- El Diploma Superior de Chef Ejecutivo Integral del CETT-UB te dará las herramientas para convertirte en un líder gastronómico completo para afrontar los retos de la industria culinaria actual
- Diseñado para profesionales de la cocina con experiencia, trabajarás creando platos innovadores teniendo en cuenta la sostenibilidad
- Podrás escoger entre los 2 módulos y elegir si quieres especializarte en: pastelería, gastronomía sostenible o cocina inclusiva
- Conocerás aspectos fundamentales del producto global, incluyendo la cocina sostenible zero waste, la cocina de sustitución y la nutrición
- Aprenderás a utilizar herramientas de vanguardia para la cocina y la gestión de tu negocio, y podrás poner en práctica todos los conocimientos adquiridos a nuestras aulas especializadas
- Sesiones de mentoría personalizada y posibilidad de prácticas externas de 225 horas, ofreciendo orientación y apoyo para lograr éxitos en tus proyectos
- Con el Diploma Superior de Pastelería del CETT-UB mejorarás tus habilidades creativas con una visión innovadora y científica
- Conocerás las principales técnicas avanzadas de pastelería y podrás llevar a cabo tareas de responsabilidad en una partida de pastelería de obrador y de restaurante
- Aprenderás técnicas de bellas artes para despertar tu creatividad y desarrollar una cocina dulce única y personal
- Descubrirás las últimas tendencias en pastelería y repostería. También como ofrecer cocina dulce de sustitución de alta pastelería a clientes con preferencias y restricciones alimentarias
- Estudiarás una pastelería con una visión científica, lo que te ayudará a crear y no sólo a reproducir recetas
- Realizarás las sesiones teórico-prácticas asíncronas, es decir, que estudias cuando quieres, y las clases 100% prácticas en las aulas especializadas del CETT-UB
- Con el curso Innovación en Producción de Gastronomía Sostenible podrás crear una oferta gastronómica según los parámetros de la sostenibilidad: circularidad, inclusividad y responsabilidad
- Aprenderás a transformar los procesos y diseñar una oferta inclusiva y zero-wasted
- Conocerás disciplinas como la neurogastronomía, food design o la alimentación personalizada para diseñar una experiencia única
- Aprenderás mientras aplicas los conocimientos teóricos. Las clases son interactivas y se realizan en las aulas especializadas del Campus CETT-UB.
- Adquirirás las herramientas para poder crear tu negocio o proyecto gastronómico como emprendedor
- Podrás acceder a la bolsa de ofertas de prácticas en empresas u optar por hacer un proyecto de investigación culinaria
- Con el curso de Gestión Sostenible en Restauración adquirirás los conocimientos para gestionar un negocio gastronómico de manera sostenible
- Aprenderás design thinking y técnicas de open innovation. Además, profundizarás en ámbitos como la neurogastronomía, el food design o la alimentación personalizada
- Sabrás cómo comunicar y comercializar para dar respuesta a las nuevas demandas de alimentación ecológica de los comensales
- Conocerás todos los pasos de la cadena de aprovisionamiento, lo que te ayudará a minimizar su impacto medioambiental y a mejorar su eficiencia energética
- Aprenderás mientras aplicas los conocimientos teóricos. Las clases son interactivas y se realizan en las aulas especializadas del campus del CETT
- Podrás realizar prácticas en cualquiera de las empresas con las que el CETT tiene convenio de colaboración
- Con el curso de Gestión de Restauración Comercial y para Colectividades adquirirás las herramientas necesarias para dirigir con éxito departamentos de food and beverage, empresas de restauración, catering y colectividades
- Aplicarás directamente tus conocimientos en casos reales, en proyectos con empresas o a través de los retos propuestos por el equipo docente
- Conocerás nuevos modelos de negocio innovadores como las dark kitchens o los restaurantes pop-up
- Mejorarás tus habilidades y podrás crear propuestas singulares basadas en las nuevas tendencias gastronómicas
- Conocerás diferentes perfiles profesionales, en las clases o con las visitas de especialistas, que te permitirán crear tu propia red de contactos
- Podrás realizar prácticas en empresas líderes, en las que conocerás de primera mano los nuevos modelos de negocio
Testimonis
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Barcelona ha sido premiada como la ciudad más innovadora y es una de las más escogidas por los emprendedores que quieren iniciar un proyecto profesional. Hablamos de una ciudad multicultural y cosmopolita llena de oportunidades profesionales que destaca por su gastronomía mediterránea única. Barcelona es la ciudad de origen de propuestas culinarias y gastronómicas de gran prestigio reconocidas a escala internacional y que se convierte en un escenario inmejorable para jóvenes profesionales que quieran destacar en este ámbito.
Barcelona ha sido premiada como la ciudad más innovadora y es una de las más escogidas por los emprendedores que quieren iniciar un proyecto profesional. Hablamos de una ciudad multicultural y cosmopolita llena de oportunidades profesionales que destaca por su gastronomía mediterránea única. Barcelona es la ciudad de origen de propuestas culinarias y gastronómicas de gran prestigio reconocidas a escala internacional y que se convierte en un escenario inmejorable para jóvenes profesionales que quieran destacar en este ámbito.