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Forma parte de una nueva generación de profesionales

¡Impulsa tu carrera hacia el liderazgo gastronómico en solo 6 meses!

El Diploma Superior Universitario Chef Ejecutivo Integral del CETT-UB te ofrece una formación avanzada, práctica y orientada al liderazgo, la innovación y la sostenibilidad. A través de una metodología experiencial y un aprendizaje basado en proyectos reales, desarrollarás una visión global y estratégica de la gestión culinaria.

Aprenderás a liderar equipos de cocina, optimizar procesos gastronómicos, gestionar recursos y crear propuestas innovadoras. Profundizarás en técnicas culinarias de alto nivel, en gestión empresarial y digitalización aplicada a la restauración, y en la planificación sostenible de la cocina profesional.

Escoge una de las tres especializaciones

  • Cocina vegetal: Aprende las bases de la cocina vegetal —técnicas, cocciones y elaboración de salsas— para crear menús equilibrados, sabrosos y nutritivos aprovechando al máximo los ingredientes vegetales.
  • Creatividad culinaria:Desarrolla tu capacidad de innovación explorando nuevas combinaciones de sabores y texturas, y diseña menús personalizados que se adapten a las preferencias y necesidades de cada comensal.
  • Cocina de sustitución: Domina el uso de ingredientes alternativos para adaptar recetas tradicionales a distintas restricciones alimentarias sin perder sabor ni valor nutricional.
  • Proyección profesional: Amplía tus oportunidades laborales convirtiéndote en un chef versátil y preparado para trabajar en distintos entornos (restauración, catering, sanidad, etc.), donde la cocina inclusiva y saludable es cada vez más demandada.
  • Cocina inclusiva y de sustitución: Aprende a crear platos sabrosos y nutritivos adaptados a todo tipo de necesidades alimentarias.
  • Sostenibilidad gastronómica: Comprende cómo aplicar prácticas sostenibles en los procesos culinarios y medir su impacto.
  • Circularidad en cocina: Reduce el desperdicio alimentario y promueve una producción responsable e inclusiva.
  • Ofertas gastronómicas sostenibles: Diseña propuestas que respeten la diversidad alimentaria y el medio ambiente.
  • Chef innovador y comprometido: Potencia tu creatividad y responsabilidad para atender distintas demandas alimentarias.
  • Valor al sector: Contribuye a una gastronomía más sostenible, inclusiva y enriquecedora para todos.
  • Fundamentos de pastelería: Domina los ingredientes y técnicas básicas para garantizar resultados perfectos.
  • Recetas avanzadas: Aprende a interpretar y formular recetas propias con equilibrio nutricional y sofisticación.
  • Creatividad aplicada: Aplica procesos artísticos y técnicas innovadoras para dar un estilo único a tus postres.
  • Autonomía culinaria: Desarrolla independencia y capacidad para crear elaboraciones originales y de alta calidad.
  • Excelencia profesional: Conviértete en un experto en pastelería creativa, capaz de destacar por innovación y maestría técnica.
Chef Ejecutivo Integral
  • Aprenderás a liderar y dirigir proyectos gastronómicos que integren creatividad, gestión y sostenibilidad.
  • Profundizarás en las técnicas culinarias avanzadas, la planificación de menús sostenibles y la gestión estratégica de cocinas profesionales.
  • Desarrollarás competencias en liderazgo de equipos, control de recursos y digitalización aplicada a la restauración adquiriendo una visión integral del negocio gastronómico.
  • Podrás especializarte en áreas clave del futuro de la gastronomía como la Cocina inclusiva y de sustitución, Sostenibilidad y cocina circular o Pastelería creativa e innovadora,
  • Conseguirás un perfil profesional de chef, gracias a la formación 100% práctica y a las 225 horas de prácticas
  • Finalizarás tu formación con la creación de un proyecto gastronómico integral , donde pondrás en práctica tus conocimientos de dirección, innovación y gestión.

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Sobre el CETT

El CETT es el centro universitario de referencia de Turismo, Hotelería y Gastronomía, adscrito a la Universidad de Barcelona.

  • Ofrece todos los niveles de formación: universitaria y postgrado, formación profesional, formación continua para profesionales y a medida de las empresas. 
  • Con una trayectoria de 50 años y con una clara vocación internacional, el CETT conecta personas y vincula el ámbito académico con el tejido empresarial institucional. 
  • Cuenta con un equipo de profesionales y docentes especializados que ofrece al alumnado un modelo de creación y transmisión de conocimiento basado en el rigor, la innovación y la experiencia.

En el CETT tienes la oportunidad de vivir una experiencia formativa única, en contacto con la realidad, que te capacita para anticiparte a los nuevos retos y donde aportarás una visión más innovadora y sostenible al sector turístico, hotelero y gastronómico.

Av. Can Marcet, 36-38, 08035 BARCELONA