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Conoce todos los secretos para poder dirigir las cocinas de los mejores restaurantes

¿Quires ser chef creativo o ejecutivo, responsable de cocina y de servicios gastronómicos o tener tu propio negocio?

El Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina del CETT te aportará un amplio y profundo conocimiento para la dirección y gestión culinaria y gastronómica de restaurantes, empresas de restauración, caterings y eventos gastronómicos. 

Aprende todo lo que necesitas sobre la cocina tradicional, la cocina de vanguardia y la alta gastronomía

Además, podrás obtener una doble titulación, cursando un curso más del Ciclo Superior en Dirección de Servicios de Restauración y conseguirás dos títulos en tan solo 3 años. 

Si quieres ser chef creativo o ejecutivo, responsables de cocina y de servicios gastronómicos, gestor de alimentos y bebidas o tener tu propio negocio, esta es la formación que necesitas.

 

DEUS Gastronomia
¿Por qué estudiar este ciclo?
  • Durante dos años, aprenderás a diseñar y crear una oferta gastronómica de cocina y pastelería, tradicional o innovadora, con criterios de sostenibilidad e inclusivos (vegana, sin alergénicos, etc.).
  • Aprenderás a dirigir, diseñar, organizar y establecer los procesos de producción y servicios en cocina.
  • Sabrás gestionar en el ámbito económico un establecimiento de restauración para alcanzar los objetivos deseados.
  • Nuestro profesorado es experto y con experiencia en el sector.
  • Conocerás cómo aplicar los protocolos de calidad, la normativa de higiene, la prevención de riesgos laborales, la sostenibilidad y la protección ambiental.
  • Podrás hacer prácticas internacionales gracias a la beca Erasmus +.
  • El CETT está reconocido por la Generalitat de Catalunya como centro de formación profesional integrada (Centro FPCAT). Podrás acceder a oportunidades formativas y de orientación pensadas para los diferentes momentos de tu vida profesional.
  • Tendrás tutorización individual académica y orientación profesional: potenciamos tu talento con un acompañamiento permanente y un sistema de evaluación continua.
  • Los grupos son reducidos y las clases son en turno de mañana. Además, ¡tenemos un 100% de inserción laboral de nuestros estudiantes!
  • Disfrutarás de sesiones formativas con profesionales del sector y visitas profesionales a empresas y eventos gastronómicos.
  • Bolsa de trabajo con acompañamiento personalizado: 100% de inserción laboral.
  • Podrás compaginar los estudios con un trabajo. Para hacerlo, podrás optar a una matrícula semipresencial, lo que te permitirá cursar el ciclo de forma más adaptada a tus necesidades.
Salidas profesionales
Podrás trabajar en:
  • Restauración comercial (restaurantes).
  • Empresas vinculadas con la restauración en hoteles.
  • Empresas de eventos (banquetes, caterings, etc.).
  • Restauración colectiva (escuelas, residencias, etc.).
En cargos como:
  • Chef o jefe/a de cocina ejecutiva
  • Director/a de alimentos y bebidas.
  • Jefe/a de producción para colectividades.
  • Jefe/a de operaciones en caterings.
  • Responsable de proyectos de restauración.

Prácticas e inserción laboral

  • Bolsa de trabajo y prácticas con acompañamiento personalizado. 
  • 515 horas de prácticas en empresas de restauración referentes del sector gastronómico. 
  • Tenemos un 100% de inserción laboral de nuestros estudiantes.
  • Podrás hacer prácticas internacionales gracias a la beca Erasmus+.
  • En el CETT podrás practicar en entornos profesionales reales: Aula Restaurante y Fórum, Hotel Alimara y Residencia Àgora BCN.
  • 12 aulas técnicas de cocina, sumillería y pastelería que incorporan los últimos equipamientos técnicos. 
  • Nuestros estudiantes tienen un 100% de inserción laboral.
  • Tendrás a tu alcance una bolsa de trabajo con más de 500 ofertas laborales al año, de las cuales el 20% son internacionales
  • Cuando finalices, disfrutarás de la red global CETT Alumni con casi 20.000 antiguos alumnos.

agora
7 portes
HISOP
Grupo Cardasso
Celler de Can Roca
Restaurant Lluerna
Hotel Catalonia
Plataforma Aprofitem els Aliments
Restaurant Suculent
Restaurant Xavier Pellicer

Testimonios

“El CETT me ha abierto las puertas a coctelerías referentes de Europa”
Alex Galian Danso
“Los espacios y las aulas donde se pueden hacer prácticas son únicos”
Aida Alvarez Fuster
“El método de enseñanza permite combinar clases teórico-prácticas y el trabajo en equipo imitando a los profesionales de la cocina”
Marta Flotats

El CETT en cifras

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ofertas laborales

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convenios con empresas colaboradoras

0%

de ocupación entre graduados

Sobre el CETT

El CETT es el centro universitario de referencia de Turismo, Hotelería y Gastronomía, adscrito a la Universidad de Barcelona. 

  • Ofrece todos los niveles de formación: universitaria y postgrado, formación profesional, formación continua para profesionales y a medida de las empresas.
  • Con una trayectoria de 50 años y con una clara vocación internacional, el CETT conecta personas y vincula el ámbito académico con el tejido empresarial institucional.
  • Cuenta con un equipo de profesionales y docentes especializados que ofrece al alumnado un modelo de creación y transmisión de conocimiento basado en el rigor, la innovación y la experiencia.

En el CETT tienes la oportunidad de vivir una experiencia formativa única, en contacto con la realidad, que te capacita para anticiparte a los nuevos retos y donde aportarás una visión más innovadora y sostenible al sector turístico, hotelero y gastronómico.

¿Tienes alguna duda? ¡Contacta con nosotros!
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Av. Can Marcet, 36-38, 08035 BARCELONA