Solicita Información
Forma parte de una nueva generación de profesionales

¡Marca la diferencia con el Gran Diploma de Chef!

Transforma tu carrera y conviértete en chef especialista

Los cursos de formación continua del CETT-UB especializados en cocina y gastronomía son programas que te permitirán actualizar conocimientos y generar valor añadido a tu perfil profesional.

Ahora, además, te facilitamos un interesante itinerario formativo completo, que suma las formaciones de Chef Pro y Chef Expert, y que te permitirá pasar de iniciación a chef experto en tan solo 14 meses.

DEUS Gastronomia

Cursando el Gran Diploma de Chef podrás

  • Realizar dos meses de prácticas en establecimientos de renombre. Cursando el itinerario completo puedes incrementar el número de horas de prácticas, aprovechando también el período entre curso para sumergirte en el mundo profesional  
  • Empezar en el mundo de la cocina y gastronomía desde la base para evolucionar de forma continua, adecuadamente y con resultados tangibles 
  • Impulsarte como profesional, obteniendo más y mejor conocimiento del mundo de la cocina, la repostería y la gestión en restauración. 
  • Consolidar la técnica en cocina, con visión creativa, innovadora y sostenible 
  • Enfocarte al emprendimiento de tu propio negocio gastronómico, desde el diseño a la gestión empresarial 

¡Matricúlate ahora del Gran Diploma de Chef y consigue un 20% de descuento!

Iniciación: Chef Profesional
  • Conocerás y dominarás, en nueve meses, desde las técnicas de cocina básicas hasta las últimas innovaciones en cocina de vanguardia
  • Serás capaz de crear elaboraciones culinarias extraordinarias para diferenciarte como profesional
  • Estarás al corriente de los procesos culinarios y sus utensilios, y de las últimas tendencias internacionales y para clientes con necesidades diversas
  • Practicarás elaboraciones de pastelería, así como la cata de vinos y el maridaje, para adquirir una visión global de la gastronomía
  • Conseguirás un perfil profesional de chef, gracias a la formación 100% práctica y a las 250 horas de prácticas de cocinero en restaurantes de alto nivel.
  • Pondrás a prueba tu aprendizaje con la Pop-up Gastronomic Experience, un proyecto de restauración y gastronomía de aplicación integral con clientes reales
Especialización: Chef Ejecutivo Integral
  • Obtendrás la maestría de las técnicas culinarias mediante su perfeccionamiento y una visión artístico-creativa
  • Potenciarás las habilidades en gestión empresarial de un negocio para desarrollarte con rigor, creatividad y eficiencia competitiva
  • Aprenderás a aplicar los ámbitos de la belleza, la creación y el arte para producir emociones mediante la gastronomía
  • Profundizarás en el conocimiento de los procesos culinarios, los cimientos de la física y la química, la botánica y otras disciplinas aplicadas
  • Desarrollarás un sentido crítico constructivo entorno la creación culinaria y la gestión optimizada de recursos

El CETT en cifras

+0

alumnos

+0

ofertas laborales

+0

convenios con empresas colaboradoras

0%

de ocupación entre graduados

Sobre el CETT

El CETT es el centro universitario de referencia de Turismo, Hotelería y Gastronomía, adscrito a la Universidad de Barcelona.

  • Ofrece todos los niveles de formación: universitaria y postgrado, formación profesional, formación continua para profesionales y a medida de las empresas. 
  • Con una trayectoria de 50 años y con una clara vocación internacional, el CETT conecta personas y vincula el ámbito académico con el tejido empresarial institucional. 
  • Cuenta con un equipo de profesionales y docentes especializados que ofrece al alumnado un modelo de creación y transmisión de conocimiento basado en el rigor, la innovación y la experiencia.

En el CETT tienes la oportunidad de vivir una experiencia formativa única, en contacto con la realidad, que te capacita para anticiparte a los nuevos retos y donde aportarás una visión más innovadora y sostenible al sector turístico, hotelero y gastronómico.

Testimonios

"Los diplomas de extensión universitaria del CETT-UB te dan una visión global del mundo de la gastronomía"
Angélica Amaya
"El futuro será sostenible o no será, por eso, el CETT forma profesionales capacitados que dan respuesta a esta situación"
Desponia Vlachou
"Todo el equipo docente está formado por profesionales muy especializados del sector que transmiten su pasión y su conocimiento"
Nerea Armenteros
¿Tienes algunas dudas? ¡Contacta con nosotros!
Forma parte de una generación de profesionales del turismo


Av. Can Marcet, 36-38, 08035 BARCELONA