- Diseñarás nuevos productos y servicios adaptados a las nuevas tecnologías.
- Liderarás los objetivos estratégicos de organizaciones y empresas hoteleras y de restauración.
- Serás capaz de entender los nuevos tipos de cliente y contribuirás a una cultura empresarial orientada al cliente.
- Conocerás las últimas tendencias en gestión directiva del sector del Alojamiento y el Food & Beverage.
- Contribuirás a mejorar el equilibrio estructural entre la industria hotelera y de restauración y su entorno medioambiental.
- El Máster incluye un extenso programa de visitas a empresas, charlas de expertos y profesionales de la hotelería y la restauración para entender sus retos y su funcionamiento real.
- Obtendrás un título oficial de máster, ya que el CETT está adscrito a la Universidad de Barcelona.
Escoge una de las dos especializaciones
Dirigirás hoteles en los nuevos entornos digitales y reinventarás el sector ante las crisis como la del Covid-19. Diseñarás e implementarás estrategias comerciales para las empresas hoteleras, optimizarás los recursos económicos, financieros y humanos y sabrás evaluar inversiones y tomar decisiones sobre nuevos proyectos.
Salidas profesionales:
- Dirección estratégica de hoteles, empresas de alojamiento o grupos hoteleros.
- Creación de experiencias en el entorno hotelero.
- Gestión de operaciones en hoteles.
- Responsable de los departamentos corporativos en cadenas hoteleras.
- Responsable de marketing de una organización hotelera.
- Consultor/a o formador para empresas de alojamientos turísticos.
- Emprendedor/a en el sector del alojamiento y de la restauración.
Aprenderás las últimas tendencias del Food & Beverage, con una visión global y multidisciplinaria de las empresas de restauración y de los nuevos negocios gastronómicos. Innovarás con nuevos modelos de negocio, podrás crear propuestas singulares basadas en las nuevas tendencias gastronómicas y te centrarás en la creación de experiencias memorables. Además, serás capaz de transformar y adaptar el sector de la restauración ante la situación post Covid-19.
Salidas profesionales:
- Gerente de negocios de restauración
- Director/a o encargado/a de Alimentos y Bebidas (Food & Beverage)
- Supervisor/a de operaciones de centros de colectividades
- Gerente o gestor del área de expansión en el sector de restauración
- Emprendedor/a en el sector de la restauración
- Tendrás clase en el Campus CETT, disfrutarás de instalaciones modernas y especializadas, y compartirás aula y networking con los docentes y el resto de estudiantes.
- Harás visitas a empresas referentes del sector para conocer las tendencias y su realidad.
- Realizarás actividades fuera del aula de team building y networking que forman parte del currículum académico.
- Podrás participar en actividades como Master Clases, mesas redondas u Observatorios CETT.
- Disfrutarás de clases magistrales y metodologías activas como casos de estudios, Learning by Doing, retos, demostraciones, etc. También harás actividades de grupo e individuales.
- Realizarás el 100% de la formación en línea para que gestiones tu tiempo de estudio en cualquier momento y desde cualquier lugar, según tus necesidades.
- Te permitirá aprender de manera activa con diferentes metodologías innovadoras que promueven tu crecimiento profesional y tu aprendizaje en competencias directivas.
- Tendrás el apoyo personalizado del profesorado y el seguimiento semanal de nuestro equipo de expertos.
- Potencia la participación gracias a la variedad de herramientas digitales que facilitan la comunicación y el aprendizaje colaborativo. El intercambio de información entre estudiantes y profesores es permanente a través de foros y chats.
- Seguirás una metodología de aprendizaje integral y proactiva, con un formato modular secuencial.
Testimonios
El CETT en números
+0
alumnos
+0
ofertas laborales
+0
convenios con empresas colaboradoras
0%
de ocupación entre graduados
Barcelona ha sido premiada como la ciudad más innovadora y es una de las más escogida por emprendedores que quieren iniciar proyectos de todo tipo. Hablamos de una ciudad multicultural y cosmopolita, llena de oportunidades profesionales, que destaca por su gastronomía mediterránea única y sus atractivos turísticos que atraen a unos 10 millones de visitantes anuales.
Barcelona ha sido premiada como la ciudad más innovadora y es una de las más escogida por emprendedores que quieren iniciar proyectos de todo tipo. Hablamos de una ciudad multicultural y cosmopolita, llena de oportunidades profesionales, que destaca por su gastronomía mediterránea única y sus atractivos turísticos que atraen a unos 10 millones de visitantes anuales.