- Diseñarás nuevos productos y servicios adaptados a las nuevas tecnologías.
- Liderarás los objetivos estratégicos de organizaciones y empresas hoteleras y de restauración.
- Serás capaz de entender los nuevos tipos de cliente y contribuirás a una cultura empresarial orientada al cliente.
- Conocerás las últimas tendencias en gestión directiva del sector del Alojamiento y el Food & Beverage.
- Contribuirás a mejorar el equilibrio estructural entre la industria hotelera y de restauración y su entorno medioambiental.
- El Máster incluye un extenso programa de visitas a empresas, charlas de expertos y profesionales de la hotelería y la restauración para entender sus retos y su funcionamiento real.
- Obtendrás un título oficial de máster, ya que el CETT está adscrito a la Universidad de Barcelona.
Escoge una de las dos especializaciones
Dirigirás hoteles en los nuevos entornos digitales y reinventarás el sector ante las crisis como la del Covid-19. Diseñarás e implementarás estrategias comerciales para las empresas hoteleras, optimizarás los recursos económicos, financieros y humanos y sabrás evaluar inversiones y tomar decisiones sobre nuevos proyectos.
Nos adaptamos a ti y a tus necesidades personales y profesionales. Por eso te ofrecemos esta especialidad en dos modalidades: una presencial, Al Campus CETT, y una Live Online, donde podrás seguir las clases a través de un streaming en directo desde allá donde estés.
Salidas profesionales:
- Dirección estratégica de hoteles, empresas de alojamiento o grupos hoteleros.
- Creación de experiencias en el entorno hotelero.
- Gestión de operaciones en hoteles.
- Responsable de los departamentos corporativos en cadenas hoteleras.
- Responsable de marketing de una organización hotelera.
- Consultor/a o formador para empresas de alojamientos turísticos.
- Emprendedor/a en el sector del alojamiento y de la restauración.
Aprenderás las últimas tendencias del Food & Beverage, con una visión global y multidisciplinaria de las empresas de restauración y de los nuevos negocios gastronómicos. Innovarás con nuevos modelos de negocio, podrás crear propuestas singulares basadas en las nuevas tendencias gastronómicas y te centrarás en la creación de experiencias memorables. Además, serás capaz de transformar y adaptar el sector de la restauración ante la situación post Covid-19.
Salidas profesionales:
- Gerente de negocios de restauración
- Director/a o encargado/a de Alimentos y Bebidas (Food & Beverage)
- Supervisor/a de operaciones de centros de colectividades
- Gerente o gestor del área de expansión en el sector de restauración
- Emprendedor/a en el sector de la restauración
Testimonios
El CETT en números
+0
alumnos
+0
ofertas laborales
+0
convenios con empresas colaboradoras
0%
de ocupación entre graduados
Barcelona ha sido premiada como la ciudad más innovadora y es una de las más escogida por emprendedores que quieren iniciar proyectos de todo tipo. Hablamos de una ciudad multicultural y cosmopolita, llena de oportunidades profesionales, que destaca por su gastronomía mediterránea única y sus atractivos turísticos que atraen a unos 10 millones de visitantes anuales.
Barcelona ha sido premiada como la ciudad más innovadora y es una de las más escogida por emprendedores que quieren iniciar proyectos de todo tipo. Hablamos de una ciudad multicultural y cosmopolita, llena de oportunidades profesionales, que destaca por su gastronomía mediterránea única y sus atractivos turísticos que atraen a unos 10 millones de visitantes anuales.