- Adaptarás los negocios gastronómicos a los parámetros del desarrollo sostenible, aprovechando al máximo todos los alimentos y evitando el desperdicio.
- Darás respuesta a los planes de sostenibilidad como el Green Deal de la Unión Europea o los ODS de las Naciones Unidas.
- Crearás soluciones y nuevos modelos de negocio que aseguren una gastronomía accesible para todo el mundo.
- Integrarás estrategias que actúen sobre la biodiversidad de alimentos, la producción ecológica y la transición hacia las energías sostenibles.
- Garantizarás la competitividad del negocio a través de la innovación y evolución tecnológica con una visión sostenible.
- El Máster incluye un extenso programa de visitas a empresas, charlas de expertos y profesionales del sector para que veas y entiendas los procesos hacia la sostenibilidad de los negocios y los proyectos.
- Podrás hacer prácticas curriculares o extracurriculares en una empresa u organización gracias a los más de 900 convenios de colaboración con empresas del CETT-UB.
- Obtendrás un título oficial de máster, ya que el CETT está adscrito a la Universidad de Barcelona y te permitirá acceder a programas de doctorado.
- Si no tienes titulación oficial, puedes cursar el Diploma de Extensión Universitaria en Gestión Sostenible en Restauración o en Innovación en Producción de Ofertas Gastronómicas Sostenibles. Para más información contacta con info@cett.cat.
Escoge una de las dos especializaciones del Máster
Aprenderás herramientas estratégicas para gestionar un nuevo negocio gastronómico sostenible o transformar un negocio ya existente en una empresas sostenible y respetuosa con el medio ambiente.
Salidas profesionales:
- Director/a en gestión de proyectos de Gastronomía Sostenible.
- Gestor/a especializado en adaptación a la circularidad, accesibilidad y responsabilidad social de negocios gastronómicos.
- Diseñador/a de negocios y servicios gastronómicos accesibles.
- Gestor/a de proyectos gastronómicos en entornos de innovación corporativa, globales o digitales.
Aprenderás a crear una oferta gastronómica Zero-Wasted, inclusiva y responsable para conseguir un futuro con negocios de restauración respetuosos con el medio ambiente y con las personas.
Salidas profesionales:
- Director/a en gestión de proyectos de Gastronomía Sostenible.
- Técnico/a de I+D+i en adaptación circular y accesible de procesos culinarios.
- Investigador/a en aplicación de sostenibilidad en el entorno gastronómico.
- Gestor/a especializado en transformación circular y accesible de procesos en negocios.
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Barcelona ha sido premiada como la ciudad más innovadora y es una de las más escogidas por los emprendedores que quieren iniciar un proyecto. Hablamos de una ciudad multicultural y cosmopolita, llena de oportunidades profesionales, que destaca por su gastronomía mediterránea única. Barcelona es la casa de muchos chefs prestigiosos y gracias a su ubicación privilegiada dispone de los mejores ingredientes frescos del campo, el mar y la montaña.
Barcelona ha sido premiada como la ciudad más innovadora y es una de las más escogidas por los emprendedores que quieren iniciar un proyecto. Hablamos de una ciudad multicultural y cosmopolita, llena de oportunidades profesionales, que destaca por su gastronomía mediterránea única. Barcelona es la casa de muchos chefs prestigiosos y gracias a su ubicación privilegiada dispone de los mejores ingredientes frescos del campo, el mar y la montaña.